Esta noche a las 22:45 en @Micapítulo24 de @24h_tve

domingo, noviembre 01, 2015

Pues esta noche a las 22:45 (hora de España)

estaré junto a la genial Mercedes Pinto

en el programa MI CAPÍTULO 24 que se emite

en el canal 24H de RTVE

y que presenta la guapísima y maravillosa

Silvia Sánchez.

Para los que estáis fuera de España os dejo en enlace al canal

AQUÍ: http://www.rtve.es/directo/canal-24h/

Estaré hablando del éxito de los autores indies

y de mi novela LOS CRÍMENES AZULES

Horario por países:

USA (coste este) – 16:45

USA (costa oeste) – 13:45

México (DF) – 15:45

Argentina (Buenos Aires) – 18:45

Venezuela (Caracas) – 17:15

Perú (Lima) – 16:45

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.